Hai semuanya

Perkenalkan namaku Siti Nurhasanah, lokasi di Bandung dan saya adalah agen resmi sekaligus pengguna Fiforlif. Bila anda ingin mengkonsumsi fiforlif tapi masih ragu dan tidak ingin jadi “kelinci percobaan” silakan baca tulisan saya ini yaaa, karena saya sendiri sudah jadi kelinci percobaan sendiri hihi dengan mengkonsumi fiforlif. Semoga bermanfaat

Testimoni Dan Review Saat Menggunakan Fiforlif

umififorJadi ceritanya saya konsumsi Fiforlif sesuai anjuran temen saya yang juga agen fiforlif. beliau menganjurkan saya untuk minum mengkonsumsi Fiforlif 2 x 2 sehari 2 jam sebelum makan minggu pertama dan 1 x 2 sehari pada minggu minggu selanjutnya. Yang bikin saya tertarik adalah kemampuannya untuk melakukan detox atau detoksifikasi pada colon/usus besar, di mana menurut info dari fiforlif nya katanya akan keluar kerak colon yang berbau menyengat dan berlendir Nahhh kerak colon itu yang bikin perut buncit meski kurus! Jadi meskipun saya tidak gemuk gemuk amat, tapi dari gadis ga pernah ngerasain yang namanya perut rata. Jadi saya putusin konsumsi fiforlif karena khawatir perut buncitsaya berisi kerak colon karena memang saya agak susah BAB gitu

fiforlif-1Saya mulai konsumsi Fiforlif sejak sekitar Bulan Agustus 2015 sebanyak 2 sachet perhari tapi sempet skip 1-2 kali terutama saat hari libur atau weekend. Jujur aja selama konsumsi seringgg banget perut mules mules dan pengen BAB terus, sehari bisa 1-2 kali. Awalnya panik sendiri ko nih produk banyak amat ya pencaharnya??

Tapi anehnya.. meski beberapa kali mules mules BAB saya  TIDAK ENCER seperti kalau kita kita beli pelangsing di pasaran. ( Anyway sorry ya kalo bicaranya agak vulgar ) Setelah BAB perut terasa langsung plong dan rasanya lebih ringan.

Nah  saat lagi BAB tiba tiba ada bau menyengat gitu saat BAB, hampir pingsan deh di kamar mandi Untung ga pingsan beneran, kalo pingsan pas lagi BAB malu banget deh asli

Konon itu adalah KERAK KOLON berisi TOKSIN maupun SISA SISA MAKANAN yang tersisa selama puluhan tahun aku hidup. Dan dari toksin dan sisa sisa makanan itulah yang menyebabkan keluhan keluhan kesehatan seperti MIGRAIN, PUSING, LESU, LEMAS, PERUT BUNCIT, dan yang paling parah itu KANKER!

Alhamdulillah setelah keluar kerak kolonnya itu (meski ga sampe bermeter meter seperti kata temenku sih) Alhamdulillah selain perut lebih RAMPING, badan seger dan jadi jarang pusing pusing lagi, padahal belum seminggu konsumsi lho..

Berat badan alhamdulillah turun jadi sekitar 5 kg.. Emang ga fantastis fantasis amat sih, tapi berhubung tujuan aku konsumsi fiforlif emang bukan buat nurunin berat badan,tapi memang jadi bonus yang sangat manis turun berat badan ini

 akhwat fifo

Efek Samping Fiforlif

Nah kita fair fairan aja ya.. sebagai calon konsumen, mungkin teman teman bertanya, ada ga sih efek sampingnya Fiforlif bagi kesehatan? Soalnya ko di situs situs kerjaannya muji muji doang ya?

Jawabanku: Ada.. yaitu Jadi sering ke belakang!

Nah akibat sering ke belakang itu, akhirnya memang aku agak mengurangi konsumsi Fiforlif saat weekend, karena ga enak ya lagi acara sama keluarga kerjaannya bolak balik ke toilet. Jadi memang saat weekend aku kurangi konsumsi jadi 1 sachet aja karena masalah itu, atau bisa di siasati minum nya sebelum tidur jadi BAB nya pagi pagi banyak hihihi

Tapi.. Uniknya di sini, meskipun kita sering ke bolak balik ke toilet frekuensinya paling cm 2-4x aja.. Dan uniknya saat mengkonsumi Fiforlif tidak diare seperti mengkonsumsi obat diet dengan pencahar. Dan tidak ada perasaan lemas seperti mengkonsumsi pencahar

 

Ohyah Bagi Anda yang beragama Islam FIFORLIF Halal dan  sudah mendapatkan Sertifikat HALAL MUI dan Resmi secara LEGAL HUKUM terdaftar di dinas BPOM dengan Nomor Register 867028010341

legal fiforlifSertifikasi ini untuk memastikan konsumen mendapatkan
produk yang resmi, berkualitas, halal, aman & berstandar internasional

Cara minum/ Aturan minum Fiforlif

Nah mungkin sebagian teman teman belum tahu berikut aturan minum fiforlif yang aku jalani dan alhamdulillah sukses

1. Pada konsumsi pertama, disarankan untuk minum 7 hari berturut-turut, sehari 2 sachet. Diminum pagi dan sore / malam masing2 1 sachet
break
2. Konsumsi 2 jam sebelum makan, atau jika ada maag diminum 2 jam setelah makan
break
3. Pola makan akan lebih bagus jika di kombinasi buah dan sayur (lalapan, salad, karedok, gado gado dll) saat sedang detox, supaya tingkat keberhasilan detox bisa sangat tinggi…Nanti kerak colon juga bisa sampai keluar bermeter meter lho
break
4. Banyak Minum air putih, aturannya Berat Badan/13 Liter / hari. Jadi misal berat badannya 52 kg disarankan sehari minum 4 liter air
break
5. Cara penyajian: Larutkan 1 sachet fiforlif ke dalam gelas atau shaker, kemudian larutkan dengan 200 ml air putih (suhu kamar / tidak panas / tidak dingin), aduk atau shake hingga merata, segera minum sampai habis setelah di aduk / di shake sebelum mengental (fiforlif sangat mudah mengental )
break

Nah udah deh biasanya sih dalam 1 minggu kerak colon udah keluar dan badan lebih plong.. Saat tulisan ini dibuat aku masih konsumsi sehari 2x (kadang sehari sekali juga sih) supaya detoxnya lebih maksimal.

 

Berapa sih Harga Fiforlif??

harga fiforlif

Harga di atas sudah nett karena merupakan harga resminya ya.. Kita sebagai agen resmi Fiforlif tidak boleh memberikan harga di bawah cutting price. Namun sebagai gantinya, kita bisa memberikan diskon atau gratis ongkos kirim dan pembelian dalam jumlah banyak akan mendapatkan bonus rahasia Apa bonusnya mbak?? Kontak aja ya untuk info lebih lanjut

Anda harus mencoba nya dan membeli dari saya .hihi maksa emang kenapa 🙂
Karena Saya memberikan Garansi Barang Sampai dan jika barang datang rusak saya ganti dengan yang baru,

Cara Order Fiforlif Via SMS / WA :

# ORDER FIFO
# Nama
# Alamat + Kecamatan
# No HP
# Jumlah Pesanan

Kirimkan SMS /WA Ke :
0812 2233 4630

PIN BBM :
5C8AABD6

Tunggu Balasan dari saya bukan dari yang lain lhoo..
– Selanjutnya kami akan membalas total harga + ongkos kirim + rek bank.
– Konfirmasikan pembayaran anda setelah transfer via SMS
– Paket dikirim rapi